おいしいパン時間

おいしいもの好き*のんびり日記。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --:-- [edit]

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

志賀シェフ講習会 ②  

前回に続いて、2回目の講習会に参加させていただきました



今日は甘いパン、
身体に良いパン、
バケットの3種類を試食。

甘いパンはクグロフと試作中のもので、
お菓子とパンのギリギリのラインをねらって
作られているそうです。

バケットはポルチーニ入りとマヌカはちみつ入り。

身体に良いパンはアマニがたくさん入っているものと、
コンプレでした。

健康にも良く、さらにおいしいパンを追求して
いらっしゃるシェフのお話を聞くことが出来、
今回も勉強になりました。

スポンサーサイト

Posted on 18:23 [edit]

category: パン教室

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://oishiipanjikan.blog71.fc2.com/tb.php/53-674c2e11
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カレンダー

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。