おいしいパン時間

おいしいもの好き*のんびり日記。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --:-- [edit]

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

あんぱん・300 【イースト】  



昨日作ったあんぱん。

 
 中身ぎっしり~生地の300%のあんこ包みました。

作ってる途中で先日のパン教室で、突然話題に出た、
あんを生地の3倍包むと薄皮あんぱん、
という話を思い出し、急遽ギュギュウっと詰め込みました


これだけ入れるなら、
もうちょっと甘さひかえめのあんこが良かったかな?


やたらお茶が欲しくなるあんぱんでした・・・



スポンサーサイト

Posted on 16:51 [edit]

category: おうちパン

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://oishiipanjikan.blog71.fc2.com/tb.php/4-c7c4c22b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カレンダー

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。