おいしいパン時間

おいしいもの好き*のんびり日記。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --:-- [edit]

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

山食・チョコのパン 【レモン酵母】  

山食・チョコパン  (キタノカオリ)



前回の山食に?をだいぶ感じてリベンジです~
良かった・・・今回は大丈夫^^
?の理由も分かり、一安心です


スポンサーサイト

Posted on 17:45 [edit]

category: おうちパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 2

コメント

うふふ♪ 先程はありがとうございました。
私も初コメントです。
ヨロシクお願いします(⌒▽⌒)

mugimugiさんは粉選びにもこだわってらっしゃるのですね♪
天然酵母は難しそうだなぁ、
でも美味しそうだなぁと、いつも指をくわえて見ています。
山食もキレイに伸びてるし、
チョコパンも切れ目がクッキリと出ていてスゴイです!

私も久しぶりにパンを焼きたくなってきました(⌒▽⌒)

URL | つぶやき #-
2011/09/02 22:05 | edit

つぶやき さん☆

コメントありがとうございました^^

粉、前にお試しで買ったのが余っていて、最近おうちパンを
再開したので、何となく手当たり次第使ってみている
だけなんです~

(忘れっぽいので、メモ代わりにブログに書いてますが、
そのうち書くのも忘れそう~)

つぶやきさんのブログの美味しそうなパン達や手作り小物など・・・
見ていると楽しくなります♪

これからもよろしくお願いします☆




URL | mugimugi #-
2011/09/04 00:57 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://oishiipanjikan.blog71.fc2.com/tb.php/36-9e787c5f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カレンダー

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。