おいしいパン時間

おいしいもの好き*のんびり日記。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --:-- [edit]

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

見つかりました  

前回のブログで書いた、パン教室の画像見つかりましたので、
載せておきます

CIMG2218_convert_20110112234209.jpg
これがリュスティック


CIMG2219_convert_20110112234101.jpg
ランチのスープ


CIMG2220_convert_20110112234130.jpg 先生の作ったレーズン酵母  

素敵なお教室でした



スポンサーサイト

Posted on 23:42 [edit]

category: パン教室

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 6

コメント

あけましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いします。

パン教室、充実の内容ですね~。
前に書いてあった高橋さんのレッスンですか?
酵母ももらって帰れるんだぁ。

山食は引っ張りながら成型するといいんですね!
いつも勉強になるなぁ。。

パン屋さんの研修も頑張って下さい。
またいろいろと教えて下さいね~(*´ー`)

URL | remmy #-
2011/01/13 00:15 | edit

こんにちわ

リュスティック とても美味しそう!!

レーズン酵母も元気そうですね

今年も色々なパン関連記事を楽しみに♪してますね~

URL | yuuna #-
2011/01/13 14:30 | edit

こんにちは~
今年もよろしくお願いします!

リュスティック、おいしそうですね!
こういうハード系のパン、大好きです~。
レーズン酵母も元気ですね、さすが先生!
わたしもパン教室、いってみたいなぁ~…ともう5年くらい思っています(笑)

URL | gurico #-
2011/01/13 14:53 | edit

remmyさん

はい☆
前に書いた高橋先生のお教室です。

私こそ、いつもremmyさんのブログで勉強させていただいてます!

ありがとうございます・研修頑張りま~す

URL | mugimugi #-
2011/01/14 00:28 | edit

yuunaさん

リュスティック、とても美味しかったですよ♪

私も、今年もyuunaさんのブログ、
楽しみにしています☆

URL | mugimugi #-
2011/01/14 00:33 | edit

guricoさん

guricoさんも、ハード系好きですか~
私も同じです~♪

guricoさん、パン教室行かなくても、とてもお上手で
羨ましいです☆

今年もよろしくお願いします!

URL | mugimugi #-
2011/01/14 00:38 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://oishiipanjikan.blog71.fc2.com/tb.php/22-f19cbcbe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カレンダー

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。