おいしいパン時間

おいしいもの好き*のんびり日記。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --:-- [edit]

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

酒種酵母  

先日、パン教室の体験に行きました
酒種酵母のパンで、生姜の砂糖漬けが入っています

CIMG2213_convert_20101203111427.jpg

生姜は希望を聞かれて、入れました。

生姜の味が強かったので、入れないほうが、
生地自体の味が分かって良かったかな?

生姜の無い部分を探して食べた、初酒種の生地、美味しかったです


スポンサーサイト

Posted on 11:47 [edit]

category: パン教室

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 4

プロフィール

カレンダー

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。